Informativa sulla privacy

Decorrenza: 25 maggio 2018

 

La presente Informativa sulla privacy (di seguito “Informativa sulla privacy”) descrive le modalità con cui Wahl Clipper Corporation e le sue società controllate (indicate di seguito con i termini “Wahl” o “noi”) raccolgono, utilizzando e condividono le vostre informazioni. Spiega le nostre prassi di raccolta, utilizzo, aggiornamento, protezione e divulgazione di informazioni da noi raccolte presso di voi e che voi potreste fornire durante le visite sui nostri siti Web alle pagine https://wahl.com, http://wahlpro.com, http://www.somahaircare.com, https://wahlbarberbattle.com, https://wahlanimal.com, e https://wahlglobal.com (di seguito indicati come “Siti Web”).

 

La presente Informativa sulla privacy si applica alle informazioni che noi raccogliamo: (1) tramite i Siti Web, (2) tramite messaggio elettronico tra voi e i Siti Web (ad esempio e-mail, sms, ecc.) e (3) durante la vostra interazione con eventuali annunci o applicazioni su siti Web o applicazioni di soggetti terzi.

 

La presente Informativa sulla privacy non si applica alle informazioni raccolte: (1) da Wahl in modalità offline, (2) attraverso qualsiasi altro sito Web gestito da Wahl o qualunque soggetto terzo, oppure (3) da qualunque soggetto terzo (comprese le nostre affiliate), che potrebbero collegarsi ai Siti Web o essere accessibili tramite i Siti Web.

 

Dati di contatto

Wahl Clipper Corporation ha sede all’indirizzo 2900 North Locust Street, Sterling, Illinois 61081.  Per eventuali commenti o domande riguardo alle modalità con cui raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali, è possibile indirizzare le comunicazioni all’indirizzo postale di Wahl, tramite e-mail all’indirizzo privacy@wahlclipper.com o per telefono al numero 815-625-6525

 

Applicabilità e ammissibilità

 

Applicabilità

La presente Informativa sulla privacy si applica soltanto ai Siti Web e alle operazioni di Wahl di raccolta, utilizzo, divulgazione e protezione dei vostri dati. Non si applica ai siti Web, alle applicazioni o ai servizi di soggetti terzi.

 

Prima di accedere, utilizzare o interagire con i Siti Web, è opportuno esaminare con attenzione i termini e le condizioni della presente Informativa sulla privacy. Il vostro utilizzo dei Siti Web è inoltre disciplinato dalle nostre Condizioni di servizio (https://www.wahl.com/legal) che, attraverso questo riferimento, diventano parte integrante del vostro accordo con Wahl.

 

Ammissibilità all’utilizzo dei Siti Web

I Siti Web non sono destinati a minori di anni 16. Chi non ha ancora compiuto 16 anni non può utilizzare i Siti Web. Chi non ha ancora compiuto 16 anni, non deve fornire alcuna informazione sui nostri Siti Web.  Se avremo stabilito di aver raccolto o ricevuto informazioni da minori di 16 anni, le cancelleremo immediatamente. Se ritenete che potremmo aver raccolto dati personali provenienti o riguardanti un minore di 16 anni, siete pregati di contattarci all’indirizzo privacy@wahlclipper.com per fornire ulteriori informazioni o chiedere la rimozione delle informazioni in oggetto dal nostro database.

 

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Wahl raccoglie informazioni riguardanti voi e il vostro utilizzo dei Siti Web attraverso diversi mezzi, ad esempio quando ci fornite informazioni e quando raccogliamo automaticamente informazioni su di voi allorché accedete, utilizzate o interagite con i Siti Web. Tale trattamento è necessario per mettere a vostra disposizione i Siti Web.

 

Si prega di leggere con attenzione la nostra Informativa sulla privacy e le nostre Condizioni di servizio per comprendere le nostre politiche e prassi in relazione alle vostre informazioni e alle modalità con cui le elaboriamo. L’accettazione della nostra Informativa sulla privacy e delle Condizioni di servizio equivalgono alla vostra attestazione di aver letto e compreso le nostre politiche, anche in relazione alle modalità e alle motivazioni riguardanti il nostro utilizzo delle vostre informazioni. Se non desiderate che noi raccogliamo o trattiamo vostre informazioni personali con le modalità descritte nella presente politica, non dovete utilizzare i Siti Web. Non siamo responsabili del contenuto o delle politiche o prassi in materia di privacy adottate da siti web di soggetti terzi o da app di soggetti terzi.

L’utilizzo dei Siti Web equivale da parte vostra al riconoscimento che Wahl utilizzerà le vostre informazioni negli Stati Uniti, in Germania e in ogni altro paese in cui Wahl opera. Si prega di osservare che le leggi e le norme in materia di privacy in determinati paesi (che prevedono anche diritti di accesso alle vostre informazioni personali da parte delle autorità) possono essere diverse da quelle vigenti nel paese di residenza. Trasferiremo informazioni personali soltanto nei paesi in cui ci è consentito dalla legge il trasferimento di informazioni personali; inoltre assumeremo misure per garantire che le vostre informazioni personali continuino a godere delle tutele appropriate. Si prega di proseguire la lettura per conoscere maggiori dettagli sulle modalità con cui proteggiamo le informazioni che vengono trasferite al di fuori dell’Europa.

 

Tra le tipologie di informazioni che Wahl potrebbe raccogliere su di voi rientrano:

 

Informazioni che ci fornite:                  

 

Informazioni di account: Alcuni utenti di Siti Web possono registrarsi per ottenere un account (un “Account di Siti Web”). L’utilizzo dei nostri Siti Web non richiede che vi registriate. Tuttavia, se vi sarete registrati per ottenere un Account di Siti Web, potrete accedere ad aree e funzioni dei Siti Web che richiedono la registrazione. In connessione con la vostra registrazione relativa a un Account di Siti Web, Wahl raccoglierà alcune informazioni su di voi, che potrebbero includere dati personali e altre informazioni, ad esempio un nome utente e una password.

 

Informazioni relative alla corrispondenza: Se vi sarete iscritti, avrete inviato e-mail, vi sarete abbonati a nostre newsletter o mailing list, potremmo conservare il vostro messaggio, l’indirizzo di posta elettronica e i dati di contatto per rispondere alle vostre richieste, fornire i prodotti richiesti o i Siti Web e inviarvi notifiche o altre forme di corrispondenza. Non condividiamo né vendiamo alcuna informazione personale ad altre organizzazioni a fini commerciali. Se non desiderate ricevere più informazioni da parte nostra, comunicatecelo inviandoci una e-mail con tale richiesta all’indirizzo privacy@wahlclipper.com oppure seguendo le istruzioni di revoca dell’iscrizione riportate in qualsiasi e-mail da noi inviata.  Se ci avrete fornito online un vostro indirizzo postale, potreste ricevere periodicamente posta da parte nostra, contenente informazioni su nuovi prodotti e servizi o eventi imminenti. Se non desiderate ricevere tale posta, comunicatecelo contattandoci all’indirizzo privacy@wahlclipper.com oppure chiamandoci al numero di telefono sopra riportato. Si prega di che è possibile che occorra un po’ di tempo per soddisfare le richieste di eliminazione del vostro indirizzo e-mail dai nostri elenchi. È comunque possibile che noi vi contatteremo ancora, in base alla necessità, per fornire importanti annunci o notifiche in relazione ai Siti Web.

 

Informazioni relative all’assistenza: È possibile che voi ci forniate informazioni tramite una richiesta di assistenza inviata attraverso i Siti Web. Utilizzeremo tali informazioni per fornirvi assistenza in relazione alla vostra richiesta e potremmo conservare tali informazioni per fornire assistenza a voi o altri utenti riguardo a richieste di assistenza. Si prega di non inviarci tramite richiesta di assistenza alcuna informazione (comprese le informazioni riservate e sensibili) a cui non si desidera che Wahl o i nostri fornitori di servizi possano accedere o utilizzare in futuro.

 

Informazioni su modulo: È possibile che, sui Siti Web, siano da noi utilizzati moduli per chiedervi determinate informazioni, ad esempio i dati di contatto per fornire assistenza riguardo ai contatti o a richieste di servizi. Tali informazioni potrebbero includere dati personali.

 

Registrazione di prodotto: Raccogliamo da voi informazioni personali quando chiedete a Wahl informazioni o registrate un prodotto sui Siti Web. Utilizziamo tali informazioni per comunicare con voi in merito al vostro prodotto e altri prodotti Wahl, per comunicare con voi in relazione alla vostra richiesta e per rispondere alle vostre domande.

 

Informazioni da noi raccolte automaticamente:

 

Ci serviamo di tecnologie per la raccolta e l’analisi automatica di dati, ad esempio Google Analytics, per acquisire informazioni aggregate e specifiche di utenti sulla vostra apparecchiatura, il nome di dominio, i modelli di uso, dati di comunicazione e le risorse a cui accedete e che utilizzate sui Siti Web, tra cui il vostro indirizzo IP e i modelli di impiego di browser e di navigazione. Tali informazioni servono per migliorare i nostri Siti Web. Procediamo al trattamento delle informazioni raccolte automaticamente basandoci sul fondamento giuridico di legittimi interessi di Wahl in relazione alla valutazione sull’uso dei suoi Siti Web. Le informazioni da noi raccolte automaticamente attraverso il vostro utilizzo dei Siti Web includono:

 

Cookie, web bug, collegamenti e altre tecnologie di tracciamento: Wahl potrebbe tenere traccia delle vostre modalità di utilizzo e interazione con i Siti Web attraverso l’impiego di cookie, web bug, collegamenti, Google Analytics e altre tecnologie di tracciamento.  Procediamo in tal modo per analizzare più efficacemente l’utilizzo dei Siti Web e per migliorarli. Attraverso tali tecnologie, è possibile che raccogliamo automaticamente informazioni circa il vostro utilizzo dei Siti Web e altre attività online, tra cui la corrispondenza via e-mail, i servizi di terzi e applicazioni cliente, accanto a determinate attività online dopo la vostra uscita dai Siti Web. In generale, le informazioni dei collegamenti vengono analizzate solo in forma aggregata. Se avrete disabilitato i cookie, è possibile che alcuni Siti Web non funzionino correttamente. Tali dati potrebbero includere informazioni analitiche, siti visitati prima di entrare nei Siti Web, il tipo di browser, il sistema operativo e il tracciamento delle vostre interazioni con i nostri contenuti e le e-mail.

 

Per gestire la nostra pubblicità su altri siti, collaboriamo con soggetti terzi. I nostri partner terzi potrebbero servirsi di cookie e tecnologie simili per proporvi la pubblicità in base alle vostre attività di navigazione e i vostri interessi.

 

Identificativi univoci: Quando si utilizzano o si effettua l’accesso ai Siti Web, è possibile che noi raccogliamo, monitoriamo, memorizziamo sul vostro dispositivo e/o in remoto uno o più “Identificativi univoci”, come un identificativo universalmente unico (“UUID”). L’Identificativo unico potrebbe restare sul vostro dispositivo in permanenza, per consentire un login più veloce e migliorare la navigazione attraverso i Siti Web. È possibile che alcune funzioni dei Siti Web non funzionino correttamente, se si pregiudica o disabilitata l’utilizzo o la disponibilità degli Identificativi univoci.

 

Informazioni analitiche: Ci serviamo dell’analisi di dati per garantire la funzionalità dei siti e migliorare i Siti Web. Ci serviamo di un software di analisi che ci consente di comprendere la funzionalità dei Siti Web sul vostro telefono. Tale software potrebbe registrazioni informazioni, ad esempio con quale frequenza utilizzate i Siti Web, cosa accade all’interno dei Siti Web, l’utilizzo aggregato, i dati di performance, gli errori di app e le informazioni di debug, nonché da dove siano stati scaricati i Siti Web. Non colleghiamo le informazioni che memorizziamo nel software di analisi ad alcuna informazione che consente l’identificazione personale da voi inviata all’interno dell’applicazione mobile.

 

Informazioni di file di registro: Quando utilizzate i nostri Siti Web, è possibile che riceviamo informazioni di file di registro, ad esempio il vostro indirizzo IP, il tipo di browser, i tempi di accesso, i nomi di dominio, il sistema operativo, la pagina o le pagine Web di rinvio, le pagine visitate, l’ubicazione, l’operatore di telefonia mobile, informazioni sul dispositivo (tra cui gli ID di dispositivo e applicazione), i termini ricercati e informazioni di cookie. Noi riceviamo dati di file di registro quando interagite con i nostri Siti Web, ad esempio quando visitate i nostri siti Web, vi iscrivete ai nostri Siti Web o interagite con le nostre notifiche di e-mail. Wahl si serve dei dati di file di registro per mettere a disposizione, comprendere e migliorare i nostri Siti Web, nonché per personalizzare i contenuti che vi mostriamo. Wahl potrebbe collegare tale file di registro ad altre informazioni che Wahl raccoglie su di voi tramite i Siti Web.

 

Informazioni pubbliche: Wahl potrebbe anche raccogliere informazioni su di voi provenienti da fonti di dominio pubblico. Le informazioni che mettete pubblicamente a disposizione in ogni forum pubblico o aperto, ad esempio un social network, potrebbero essere considerate pubbliche ai fini della presente Informativa sulla privacy e quindi Wahl potrebbe accedervi e acquisirle. Si ricorda che ogni contenuto o informazioni da voi condivisi o forniti a soggetti terzi tramite i Siti Web o correlati all’uso di tali Siti Web non sono privati, né riservati. Wahl non è responsabile di contenuti o informazioni da voi pubblicati o condivisi con soggetti terzi. Se non desiderate che determinate informazioni siano pubbliche, non dovete divulgarle.

Utilizzo delle informazioni

Wahl utilizza le informazioni che riceviamo su di voi per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy. Procediamo al trattamento dei dati personali ricevuti su di voi tramite i nostri Siti Web sul fondamento giuridico di legittimi interessi di Wahl a mettere a vostra disposizione i Siti Web e le relative funzionalità. Tale trattamento è indispensabili ai fini dei legittimi interessi perseguiti da Wahl o dai nostri Fornitori di servizi in relazione ai Siti Web. Ove opportuno, possiamo riferirci a basi giuridiche alternative, ad esempio il vostro consenso a determinati tipi di trattamento.

 

Di seguito si riportano alcuni esempi di come potremmo procedere al trattamento dei vostri dati personali e il fondamento giuridico su cui ci basiamo per eseguire tale trattamento.

 

Utilizzo delle informazioni

Base giuridica

(1) per presentarvi i nostri Siti Web e i relativi contenuti, anche per ottimizzare l’uso dei nostri Siti Web e la rispettiva interfaccia

GDPR, Art. 6(1)(f):  i dati personali sono necessari per il perseguimento del legittimo interesse di Wahl o terzi, a condizione che non vi sia pregiudizio per l’interessato derivante dall’utilizzo.

(2) per fornirvi comunicazioni, informazioni o servizi, compresi quelli da voi richiestici

GDPR, Art. 6(1)(f):  i dati personali sono necessari per il perseguimento del legittimo interesse di Wahl o terzi, a condizione che non vi sia pregiudizio per l’interessato derivante dall’utilizzo.

(3) per analizzare il vostro utilizzo dei Siti Web, al fine di aggiornare, modificare, migliorare, adattare, personalizzare o comunque adeguare i Siti Web e le relative funzioni

GDPR, Art. 6(1)(f):  i dati personali sono necessari per il perseguimento del legittimo interesse di Wahl o terzi, a condizione che non vi sia pregiudizio per l’interessato derivante dall’utilizzo.

(4) per fornirvi comunicazioni sul vostro account

GDPR, Art. 6(1)(f):  i dati personali sono necessari per il perseguimento del legittimo interesse di Wahl o terzi, a condizione che non vi sia pregiudizio per l’interessato derivante dall’utilizzo.

(5) per adempiere ai nostri obblighi e applicare i nostri diritti derivanti da ogni contratto stipulato tra voi e noi

GDPR, Art. 6(1)(f):  i dati personali sono necessari per il perseguimento del legittimo interesse di Wahl o terzi, a condizione che non vi sia pregiudizio per l’interessato derivante dall’utilizzo.

(6) per comunicarvi modifiche ai nostri Siti Web o a qualsiasi servizio da noi offerto o fornito attraverso di essi

GDPR, Art. 6(1)(f):  i dati personali sono necessari per il perseguimento del legittimo interesse di Wahl o terzi, a condizione che non vi sia pregiudizio per l’interessato derivante dall’utilizzo.

(7) per consentirvi di partecipare a funzioni interattive sui nostri Siti Web

GDPR, Art. 6(1)(f):  i dati personali sono necessari per il perseguimento del legittimo interesse di Wahl o terzi, a condizione che non vi sia pregiudizio per l’interessato derivante dall’utilizzo.

(8) o qualsiasi altra finalità con il vostro consenso

L’interessato ha fornito il consenso.

 

Condivisione delle informazioni

Quando accedete o utilizzate i Siti Web, noi raccogliamo, utilizziamo, condividiamo o procediamo in altri modi al trattamento di vostre informazioni personali, nelle forme descritte nella presente Informativa sulla privacy. Wahl non condividerà, venderà, affitterà o comunque divulgherà vostre informazioni personali privati a terzi senza il vostro consenso, fatte salve limitate circostanze descritte nella presente Informativa sulla privacy, tra cui:

Dati non personali aggregati: Potremmo divulgare senza alcuna restrizione dati non personali aggregati ricevuti dall’offerta dei Siti Web, comprendenti informazioni che non consentono l’identificazione di alcun individuo. Wahl potrebbe condividere informazioni demografiche con partner commerciali, ma si tratterà di informazioni aggregate e depersonalizzate, per cui non saranno rivelate informazioni personali.

 

All’interno di Wahl: Potremmo condividere e procedere al trattamento di informazioni all’interno di Wahl e nostre società controllate e affiliate. Il personale di Wahl potrebbe accedere alle vostre informazioni nella misura necessaria a mettere a disposizione e gestire i Siti Web nel corso ordinario dell’attività. Vi rientrano informazioni riguardanti il vostro utilizzo e la vostra interazione con i Siti Web.

Fornitori di servizi: Wahl lavora con una varietà di organizzazioni e individui, per mettervi a disposizione al meglio i Siti Web (“Fornitori di servizi"), ad esempio aziende host di siti Web e dati e aziende che forniscono informazioni analitiche, come Google Analytics. Wahl ha la necessità di incaricare Fornitori di servizi terzi che ci aiutano a gestire, mettere a disposizione e commercializzare i Siti Web. Tali soggetti terzi hanno solo un accesso limitato alle vostre informazioni e possono utilizzarle soltanto per svolgere tali operazioni per nostro conto. Le informazioni che condividiamo con i nostri Fornitori di servizi possono includere sia informazioni forniteci da voi, sia informazioni da noi raccolte su di voi, tra cui dati personali e informazioni ricavate da strumenti di raccolta dati come cookie, web bug e file di registro.

 

Wahl assume ragionevoli misure per garantire che i nostri Fornitori di servizi siano tenuti a proteggere ragionevolmente le vostre informazioni per conto di Wahl. Se Wahl viene a conoscenza di scorretto utilizzo o divulgazione di informazioni da parte di un Fornitore di servizi, intraprenderemo misure commercialmente ragionevoli per porre fine o correggere tale scorretto utilizzo o divulgazione.

 

Condividiamo informazioni personali con i nostri Fornitori di servizi sul fondamento giuridico dei legittimi interessi di Wahl a mettere a vostra disposizione i Siti Web. L’incarico da noi affidato a Fornitori di servizi è spesso indispensabile per mettervi a disposizione i Siti Web, in particolare nei casi in cui tali aziende svolgono un ruolo importante, ad esempio aiutandoci a garantire l’operatività e la sicurezza dei nostri Siti Web. In alcuni altri casi, tali fornitori di servizi non sono a noi strettamente indispensabili per mettere a disposizione i Siti Web, ma ci aiutano a renderli migliori, ad esempio aiutandoci a condurre ricerche sul modo per poter offrire meglio i nostri servizi agli utenti. In questi ultimi casi, abbiamo un interesse legittimo a lavorare con fornitori di servizi per rendere migliori i nostri Siti Web.

 

Transazioni commerciali: Wahl potrebbe acquistare altre imprese o loro beni, vendere nostri beni aziendali o essere coinvolta in fallimenti, fusioni, riorganizzazioni o vendite di beni (“Transazione commerciale”). Le vostre informazioni (compresi i dati personali) potrebbero rientrare tra i beni venduti o trasferiti nell’ambito della Transazione commerciale.

 

Sicurezza e richieste legali: È possibile che ci venga chiesto di comunicare informazioni di utenti dei Siti Web in seguito a richieste legali, ad esempio citazioni in giudizio od ordini di tribunali, oppure in conformità a leggi vigenti. In generale, non divulghiamo informazioni di utenti se non in base a una nostra convinzione in buona fede che un’informazione richiesta da forze dell’ordine o parti contendenti in cause private soddisfi le norme legali vigenti. Potremmo condividere vostre informazioni qualora da noi ritenuto necessario per conformarci a leggi vigenti, per tutelare nostri interessi o proprietà, per impedire frodi e altre attività illegali perpetrate attraverso i Siti Web o l’impiego della denominazione Wahl, oppure per proteggere la sicurezza di qualsiasi persona. In tale concetto può rientrare la condivisione di informazioni con altre aziende, avvocati, agenti o enti pubblici. Nessun elemento presente in questa Informativa sulla privacy è destinato a limitare qualsiasi difesa od obiezione legale da voi eventualmente rivendicata rispetto a una richiesta di un soggetto terzo (compreso un ente pubblico) relativa alla divulgazione di vostre informazioni.

 

I vostri diritti e le vostre scelte in relazione alle vostre informazioni

 

I vostri diritti

Wahl cerca di garantire a tutte le persone i diritti imposti dalla rispettiva giurisdizione pubblica. Non tutti i diritti trattati in questo documento si applicheranno a ogni soggetto interessato e potrebbero non applicazioni alla vostra persona, in base alla vostra giurisdizione.

 

È possibile che voi godiate di numerosi diritti in relazione alle vostre informazioni sottoposte a trattamento da parte nostra. Alcuni diritti si applicano solo in determinati casi limitati, in base alla vostra sede. Se vorrete gestire, modificare, limitare o limitare le vostre informazioni personali, è possibile procedervi contattandoci. Su richiesta, Wahl vi fornirà le informazioni relative all’eventuale nostro possesso di vostre informazioni personali.   In determinati casi in cui procediamo al trattamento di vostre informazioni, è possibile che abbiate il diritto di restringere o limitare le nostre modalità di utilizzo delle vostre informazioni personali. In determinate circostanze, godete anche del diritto di richiedere la cancellazione di vostre informazioni personali, nonché di ottenere una copia delle vostre informazioni personali in un formato facilmente accessibile.

 

Nella misura in cui tali diritti siano imposti da leggi applicabili al soggetto interessato, ad esempio tutti i suddetti soggetti interessati nell’Unione Europea (“UE”), è possibile che vigano i seguenti diritti: il diritto di accesso (GDPR, Articolo 15); il diritto alla rettifica (GDPR, Articolo 16); il diritto alla cancellazione (GDPR, Articolo 17); il diritto di limitazione di trattamento (GDPR, Articolo 18); il diritto di opposizione (GDPR, Articolo 21); se applicabile, il diritto alla portabilità dei dati (GDPR, Articolo 20). È anche possibile che abbiate il diritto di proporre un reclamo presso la competente autorità di controllo sulla privacy dei dati (GDPR, Articolo 77).

 

Se noi procediamo al trattamento di vostre informazioni in base a nostri interessi legittimi, come illustrato nella presente Informativa sulla privacy, oppure nell’interesse pubblico, potete opporvi a tale trattamento in determinate circostanze. In tali casi, cesseremo il trattamento di vostre informazioni se non a seguito di un fondamento legittimo convincente a proseguire nel trattamento o qualora sia indispensabili per motivi legali. Nei casi di nostro utilizzo di dati a fini di marketing diretto, potete sempre opporvi seguendo la procedura di revoca dell’iscrizione presente in tali comunicazioni o modificando le impostazioni dell’account.

 

Nei casi in cui avete accordato il consenso al trattamento di determinati dati, avete il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, contattando Wahl all’indirizzo:  privacy@wahlclipper.com.  La revoca del consenso non inciderà sulla validità del nostro utilizzo di vostri dati personali fino al momento dalla vostra revoca del consenso.

 

Accesso alle informazioni che Wahl ha raccolto su di voi

Wahl accetta con favore che coi ci contattiate in relazione alle informazioni che abbiamo raccolto su di voi, anche in merito alla natura e all’accuratezza dei dati acquisiti su di voi, al fine di richiedere un aggiornamento, una modifica o una cancellazione di vostre informazioni, di rifiutare determinati utilizzi di vostre informazioni da parte dei Siti Web, oppure la revoca del vostro consenso eventualmente accordato a Wahl.

 

Si ricorda che le richieste di cancellare o eliminare le vostre informazioni non assicura necessariamente la rimozione completa ed esaustiva dei contenuti o delle informazioni pubblicate e che le informazioni rimosse potrebbero permanere in modo indefinito in copie di backup. Si osservi che, la vostra scelta di cancellare le vostre informazioni o di rifiutare la raccolta e l’uso di vostre informazioni equivale a comprendere che determinate funzioni (tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l’accesso ai Siti Web) potrebbero non essere più a vostra disposizione.

 

Potremmo conservare le informazioni da noi ricevute su di voi per il tempo necessario ad adempiere a nostri obblighi contrattuali e legali, oppure in modo indefinitivo, ma in generale le informazioni saranno conservate soltanto per il tempo necessario per adempiere ai fini per cui le informazioni sono state acquisite, oppure nelle altre eventuali forme imposte dalla legge. Inoltre, potremmo cancellare dai nostri sistemi i vostri dati personali nel quadro di una programmazione sulla conservazione dei dati.  A seguito di una cessazione o disattivazione di un Account di Siti Web, Wahl potrebbe conservare vostre informazioni e contenuti per un tempo commercialmente ragionevole, a fini di backup, archiviazione e revisione.

 

Scelta di rifiutare comunicazioni da Wahl

Gli utenti possono scegliere di rifiutare determinate comunicazioni da parte di Wahl seguendo la procedura di revoca dell’iscrizione descritta nella comunicazione del messaggio e-mail, oppure servendosi dei dati di contatto sopra riportati. Tuttavia, si ricordi che non è possibile scegliere di rifiutare comunicazioni correlate ai Siti Web come la verifica dell’account, le modifiche o gli aggiornamenti a funzioni dei Siti Web o comunicazioni tecniche e legate alla sicurezza.

 

Antitracciamento

Wahl attualmente non adotta una procedura di risposta automatica ai segnali di antitracciamento (“Do Not Track” - DNT) inviati da browser Web, dispositivi mobili o altri meccanismi. In base agli standard di settore, è possibile che soggetti terzi siano in grado di raccogliere informazioni (dati personali compresi) sulle vostre attività online nel corso del tempo e attraverso diversi siti Web o servizi online, mentre utilizzate i Siti Web. Potete scegliere di rifiutare gli annunci di pubblicità comportamentale alla pagina http://www.aboutads.info/choices/. È anche possibile limitare in certa misura il trattamento disabilitando i cookie nel browser Web.

 

Sicurezza delle informazioni

 

Sicurezza delle vostre informazioni

Wahl intraprende sforzi ragionevoli per garantire la sicurezza e la protezione della riservatezza, dell’accuratezza e dell’affidabilità delle vostre informazioni e per proteggerle da perdite, uso scorretto, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione. Wahl attua misure di sicurezza da noi ritenute opportune e conformi agli standard di settore. Poiché nessun protocollo per la sicurezza dei dati è impenetrabile, Wahl non è in grado di garantire la sicurezza dei nostri sistemi e database, né possiamo garantire che le informazioni personali da noi raccolte su di voi non saranno oggetto di violazioni, intercettazione, distruzione, accesso o comunque divulgazione senza autorizzazione. Di conseguenza, ogni trasferimento di informazioni da voi eseguito verso o dai Siti Web avviene a vostro rischio.

 

Vi preghiamo di attivarvi personalmente per conservare la sicurezza delle vostre informazioni. È una vostra responsabilità mantenere la riservatezza della vostra password e dell’Account di Siti Web e siete integralmente responsabili di tutte le attività che avvengono tramite la vostra password o il vostro Account di Siti Web. Wahl si riserva specificamente il diritto di porre termine al vostro accesso ai Siti Web e a ogni contratto eventualmente da voi stipulato con Wahl in relazione ai Siti Web, nel caso apprenda o sospetti che voi abbiate divulgato le informazioni sul vostro Account di Siti Web o sulla password information a un terzo non autorizzato.

 

Altre disposizioni relative ai Siti Web e alle vostre informazioni

 

Trasferimento e conservazione delle vostre informazioni

Si osservi che le informazioni raccolte da Wahl su di voi potrebbero essere oggetto di trasferimento, trattamento e/o accesso da parte nostra negli Stati Uniti, in Germania o in altri paese in cui operiamo noi o nostri Fornitori di servizi. Occorre che ricordiate che i vostri dati personali potrebbero essere trasferiti e aggiornati su computer ubicati al di fuori del vostro Stato o paese, in luoghi in cui le leggi sulla privacy potrebbero essere diverse e non altrettanto tutelanti rispetto al luogo in cui vivete. Se la vostra sede non è negli Stati Uniti e scegliete di consentirci di raccogliere informazioni su di voi, occorre che ricordiate che Wahl potrebbe trasferire i vostri dati personali negli Stati Uniti e lì procedere al loro trattamento e alla loro conservazione.

 

Se la vostra sede rientra nello Spazio economico europeo (SEE) o altre regioni in cui vigono leggi in materia di raccolta e uso dei dati potrebbero essere diverse dalla legge statunitense, occorre ricordare che noi potremmo trasferire le informazioni verso un paese o una giurisdizione non dotati delle stesse leggi sulla protezione dei dati della vostra giurisdizione, come reso noto in questa Informativa sulla privacy. Potrebbero anche essere sottoposti a trattamento da personale che opera al di fuori dello SEE, che lavorano per noi o per uno dei nostri Fornitori di servizi, come reso anche noto.

 

Host di Sito Web: Wahl lavora con i seguenti fornitori di servizi di Web hosting:

 

Dominio Web

Fornitore di hosting

wahl.com e wahlUSA.com

Amazon Web Services

wahlglobal.com

Azure e Amazon Web Services

wahlpro.com

Digital Ocean

somahaircare.com

Digital Ocean

wahlbarberbattle.com

Digital Ocean

wahlanimal.com

Mindfire Communications, Inc.

 

 

Wahl condivide i vostri dati, compresi i dati personali, con il nostro Fornitore di servizi di hosting dei siti Web, con lo scopo di procedere al trattamento dei vostri dati in conformità con il vostro utilizzo dei Siti Web.

 

Hosting di dati Wahl lavora con i seguenti fornitori di servizi di hosting di dati:

 

Dominio Web

Hosting di dati

wahl.com e wahlUSA.com

Drupal, Perch e Magento

wahlglobal.com

Kentico

wahlpro.com

Digital Ocean

somahaircare.com

Digital Ocean

wahlbarberbattle.com

Digital Ocean

wahlanimal.com

Mindfire Communications, Inc.

 

 

Wahl condivide i vostri dati, compresi i dati personali, con i nostri Fornitori di servizi di hosting di dati, con lo scopo di procedere al trattamento dei vostri dati in conformità con il vostro utilizzo dei Siti Web.

 

La sicurezza di utilizzo dei Siti Web di Wahl

Nonostante i controlli adottati da Wahl in materia di sicurezza e privacy, non possiamo garantire che i Siti Web siano interamente esenti da materiale illegale, offensivo o comunque non appropriato, né che non vi troverete dinanzi a una condotta inappropriata o illegale da parte di altri utenti durante l’utilizzo dei Siti Web. Potete aiutare Wahl comunicandoci ogni contatto indesiderato, rivolgendovi a noi mediante le informazioni riportate più avanti. 

 

I vostri diritti in materia di privacy in California

Ai sensi della sezione 1798.83 del Codice civile della California (nota come legge "Shine the Light"), i soggetti appartenenti a Wahl e i clienti Wahl residenti in California possono richiedere determinate informazioni sulla nostra divulgazione di informazioni personali durante l’anno di calendario precedente, fornite a soggetti terzi per loro fini di marketing diretto. Per presentare tale richiesta, occorre scriverci all'indirizzo riportato di seguito oppure all’indirizzo privacy@wahlclipper.com indicando nell’oggetto e nel corpo del messaggio "Request for California Privacy Information” (Richiesta di informazioni in materia di privacy in California). Soddisferemo la vostra richiesta entro trenta (30) giorni o come altrimenti richiesto dallo statuto. Occorre ricordare che non tutte le condivisioni di informazioni rientrano nei requisiti previsti da "Shine the Light”; nella nostra risposta saranno incluse solo informazioni sulla condivisione prevista.

 

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Wahl potrebbe di tanto in tanto modificare la presente Informativa sulla privacy. La versione più aggiornata della presente Informativa sulla privacy disciplinerà il nostro utilizzo delle vostre informazioni e sarà riportata alla pagina https://www.wahl.com/privacy. Per ottenere le versioni precedenti, è possibile contattarci. Vi comunicheremo le modifiche rilevanti a questa politica pubblicando una notifica sui Siti Web o inviandovi una e-mail all’indirizzo di posta elettronica associato al vostro Account di Siti Web, se applicabile, fornendo una panoramica di sintesi delle eventuali modifiche.